ぽんぽこのこだわり



ここが違う!ぽんぽこうどん

●つゆへのこだわり●


つゆ画像

ぽんぽこうどんは関西風のお出しです。

昆布、煮干、かつおなどの材料を取り合わせる事で

深いコクが出て香り豊かな風味で、飲み干す人が多い。



●麺へのこだわり●



うどん

麺には地元農家の地粉が含まれています。

「100%地粉の麺」と「おいしい」は違い、程良く(10%〜20%)

混ぜあわせることにより、強いコシのある麺が出来上がります。



●特製あげ玉●



揚げ玉

看板メニューぽんぽこ(たぬき)うどんは

特製揚げ玉を用いているのでご好評です!!



つゆ、麺、揚げ玉は店内でお持ち帰りもご用意致しております。